Villa Giulia
Suggestions
Entrées
-
Toast tartine gourmande au caviar de tomates et d’aubergines Mare e Monti Chips de légumes et pickles d’oignons rouges €22,00
-
Petit gâteau parmentier au saumon en deux façons. Crème acidulée au piment doux €20,50
Plats
-
Fantaisie de dos de cabillaud croustillant et gambas, juliennes de légumes et bouillon façon Dashi €29,50
-
Noisettes de porcelet aux épices douces sur mousseline de panais et champignons concassés. jus corsé au poivre noir. €29,50
-
« Agnolotti Vella » Tortelloni à l’encre de seiche au saumon ,jus de scampis et segments de brocolis. €29,50
Desserts
-
Tulipe croquante de sucre cassonade, concassé de fraises à la crème mascarpone et Amaretto, sauce caramel au beurre salé €12,00
-
Croûte d’ananas caramélisé, mascarpone et glace vanille bourdon, sauce caramel à la confiture de lait et fleur de sel €12,00
Menu 52,00 euros
(servi par table entière)
3 Services avec trou normand (Sorbet citron pour rafraichir le palais)